DIPLOMADO DE AGROECOLOGIA

Duración: 100 horas

Metodología: Presencial.

Objetivo: Aumentar los conocimientos y las capacidades para la agricultura desde la agroecología, buscando con ello que la sociedad adelante acciones hacia la sostenibilidad y afronte el reto de transformar la producción de alimentos.
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TALLER BÁSICO DE HUERTAS CASERAS Y URBANAS

Duración: 16 horas

Metodología: Presencial.

Objetivo: Brindar a los participantes los conocimientos y habilidades básicas para el diseño, implementación y mantenimiento de huertas caseras y urbanas, fomentando el cultivo sostenible de hortalizas, hierbas y otros alimentos en espacios reducidos, con un enfoque ecológico y autosuficiente.
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CURSO DE PRODUCCIÓN DE PLANTAS AROMÁTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE JABONES ARTESANALES

Duración: 30 horas.

Metodología:Presencial                                                                                                                     
Objetivo:  Aumentar los conocimientos y las capacidades para sembrar y producir algunas plantas aromáticas y crear y vender sus propios jabones artesanales.
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TALLER AGRICULTURA PARA NIÑOS

Duración: 12 horas
Metodología: Presencial.
Objetivo: Promover en los niños el desarrollo de un vínculo profundo con la agricultura, fomentando una comprensión completa de sus bases, técnicas y su influencia en la sociedad. Esto se logra a través de un enfoque educativo interactivo y divertido que despierta el amor por la naturaleza, la conciencia ambiental y una alimentación saludable.

SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA
(Aplicada a las Ciencias Agrarias)

Duración: 44 horas
Metodología: Presencial.
Objetivo: Promover en los estudiantes el desarrollo de habilidades en el uso de Sistemas de Información Geográfica (SIG) aplicados a las ciencias agrarias, fomentando una comprensión integral de cómo estas herramientas permiten analizar, gestionar y tomar decisiones sobre el territorio agrícola. Esto se logra a través de un enfoque educativo práctico, interactivo y contextualizado que fortalece la capacidad de interpretación espacial, la conciencia ambiental y la optimización de los recursos agrícolas.
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