Saltar al menú superior Saltar al contenido Saltar al pie de página

Plan de Estudio

Semestre 1

  • TH113
  • Química Agrícola
  • Créditos: 4
No disponible
  • FU2B3
  • Biología Vegetal
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH110
  • Introducción a las Ciencias Agrarias
  • Créditos: 4
No disponible
  • CB1B3
  • Matemática Fundamental
  • Créditos: 3
No disponible
  • F1I01
  • Base Electiva Formación Integral I
  • Créditos: 2
No disponible

Semestre 2

  • TH114
  • Agrometeorología
  • Créditos: 3
No disponible
  • FU4C2
  • Economía Agrícola
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH224
  • Edafología
  • Créditos: 4
No disponible
  • TA210
  • Cultivos Permanentes
  • Créditos: 4
No disponible
  • II593
  • Estadística I
  • Créditos: 3
No disponible
  • FI212
  • Base Electiva Formación Integral II
  • Créditos: 2
No disponible

Semestre 3

  • FI311
  • Base Electiva Formación Integral II
  • Créditos: 2
No disponible
  • FU5C3
  • Administración de Agronegocios
  • Créditos: 3
No disponible
  • TA310
  • Producción Agrícola y Proyecto Integrador
  • Créditos: 3
No disponible
  • IPMI53
  • Seguridad Industrial y Salud Ocupacional
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH223
  • Sociología Rural
  • Créditos: 2
No disponible

Semestre 4

  • TH410
  • Producción Agrícola y Proyecto Integrador 2
  • Créditos: 4
No disponible

LÍNEA FORESTAL

Semestre 4

  • TH423
  • Desarrollo Rural
  • Créditos: 2
No disponible
  • TH322
  • Patología Vegetal
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH413
  • Propagación Vegetal
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH425
  • Topografía y SIG
  • Créditos: 3
No disponible
  • TF420
  • Electiva
  • Créditos: 3
No disponible

Semestre 5

  • TF511
  • Aprovechamiento forestal
  • Créditos: 3
No disponible
  • TF414
  • Dasometría e Inventario Forestal
  • Créditos: 3
No disponible
  • TF513
  • Silvicultura de Plantaciones
  • Créditos: 4
No disponible
  • IPMG24
  • Procesos Industriales I: Aserrado y Maquinado de la Madera
  • Créditos: 3
No disponible
  • IPMD13
  • Dentrología y laboratorio de Microscopia y Microscopia
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH612
  • Electiva I
  • Créditos: 3
No disponible

Semestre 6

  • TF611
  • Mecanización Forestal y Taller de Mecánica
  • Créditos: 3
No disponible
  • IPMH22
  • Taller de Procesos Industriales I
  • Créditos: 2
No disponible
  • TF512
  • Procesos de Certificación Forestal
  • Créditos: 3
No disponible
  • TF613
  • Electiva I
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH0A0
  • Base Opcional Trabajo de Grado
  • Créditos: 4
No disponible

LÍNEA AGRÍCOLA

Semestre 4

  • TH322
  • Patología Vegetal
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH423
  • Desarrollo Rural
  • Créditos: 2
No disponible
  • TH410
  • Producción Agricola y Proyecto integral
  • Créditos: 4
No disponible
  • TH425
  • Topología y SIG
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH413
  • Propagación Vegetal
  • Créditos: 3
No disponible
  • TF420
  • Electiva
  • Créditos: 3
No disponible

Semestre 5

  • TH523
  • Manejo Precosecha y Cosecha
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH424
  • Riego y Fertilización
  • Créditos: 4
No disponible
  • TH434
  • Sanidad Vegetal
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH524
  • Elaboración y Evaluación de Proyectos Agropecuarios
  • Créditos: 4
No disponible
  • TH510
  • Producción Agricola y Proyecto Integral
  • Créditos: 4
No disponible
  • TH510
  • Producción Agrícola y Proyecto Integrador III
  • Créditos: 4
No disponible

Semestre 6

  • TH613
  • Manejo Postcosecha
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH633
  • Agroecología
  • Créditos: 4
No disponible
  • FU9C2
  • Mercados
  • Créditos: 2
No disponible
  • TF612
  • Electiva I
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH0A0
  • Base Opcional Trabajo de Grado
  • Créditos: 4
No disponible

LÍNEA CAFÉ

Semestre 4

  • TB414
  • Operaciones de Beneficios del Café
  • Créditos: 4
No disponible
  • FU3A4
  • Bioquímica
  • Créditos: 4
No disponible
  • TB413
  • Caficultura
  • Créditos: 3
No disponible
  • TH524
  • Elaboración y Evaluación de Proyectos Agropecuarios
  • Créditos: 4
No disponible
  • FU9C2
  • Mercados
  • Créditos: 2
No disponible
  • FI412
  • Base Electiva Formación Integral
  • Créditos: 2
No disponible

Semestre 5

  • TB513
  • Procesos de Trilla y Tostación
  • Créditos: 3
No disponible
  • TB514
  • Análisis Fisicoquímico del Café
  • Créditos: 4
No disponible
  • TB515
  • Procesos Logísticos del Café
  • Créditos: 4
No disponible
  • TB511
  • Procesos de Transformación I
  • Créditos: 3
No disponible
  • TB512
  • Electiva de Énfasis
  • Créditos: 3
No disponible

Semestre 6

  • TB613
  • Procesos de Preparación
  • Créditos: 3
No disponible
  • TB612
  • Análisis Sensorial del Café
  • Créditos: 3
No disponible
  • TB611
  • Sistemas de Calidad en la Cadena Productiva
  • Créditos: 3
No disponible
  • TB615
  • Procesos de Conservación del Café
  • Créditos: 3
No disponible
  • TB614
  • Base Opcional de Trabajo de Grado
  • Créditos: 4
No disponible