Resultados de Aprendizaje

Los egresados de la Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios estarán en capacidad de estructurar y ejecutar conjuntamente proyectos de la industria de alimentos, realizar ajuste a los procesos de transformación, adaptar tecnologías apropiadas que contribuyan al sector, participar efectivamente de la creación, organización y/o administración de empresas alimentarias, fortalecer las cadenas productivas para la generación de valor agregado considerando la asociatividad como un elemento clave, verificar y/o controlar procesos de producción, gestionar la calidad de los productos y aseguramiento de los procesos e investigar las actividades económico - productivas del sector agroalimentario.

 

Última actualización: Miércoles, Junio 27, 2018 02:10 PM
Teléfono: 313 7204 Contacto: esp.agroalimentarios@utp.edu.co
Recursos Informáticos y Educativos • © 2014 • Universidad Tecnológica de Pereira
La Universidad y sus programas académicos son vigilados por el MEN acorde con la Resolución 12220 de 2016