×
Información General
Programa
Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios
Duración
2 Semestres Académicos
Número de Créditos
28 Créditos Académicos
Intensidad Horaria
Viernes 6:00pm – 10:00pm - Sábado 8:00am – 4:00pm
Modalidad de Formación
Presencial
Código SNIES
102819
Valor de la Matrícula
4,5 SMMLV por Semestre
Presentación
Información de Registro
Historia
Misión
Visión
Objetivos
Resultados de Aprendizaje
Perfil Aspirante
Requisitos de Admisión
Horario, Duración e Intensidad
Valor de la Matrícula
Requisitos de Graduación
Descuentos y Financiación
Perfil de Formación
Aspectos Académicos
Plan de Estudios
Director del Programa
Docentes
Planta
Vivir en Pereira
Acerca de la Ciudad
Acomodación y Costos
Ubíquenos
Asistente
Mapa
Infraestructura
Facultad de Ciencias Agrarias y Agroindustria
Especialización en
Procesos Industriales Agroalimentarios
Inicio
Accesibilidad
Mapa del Sitio
Atención al Ciudadano
PQRs
Correo
RSS
Inscripciones
Facultades
Universidad
Academia
UTP Virtual
Servicios
Internacional
Eventos
Especialización en
Procesos Industriales Agroalimentarios
Inicio
Accesibilidad
Mapa del Sitio
Atención al Ciudadano
PQRs
Correo
RSS
Si deseas más información, déjanos tus datos
Desea dejar un comentario
Institución de Educación Superior Sujeta a la Inspección y la Vigilancia del MEN
Política de Tratamiento de Protección de Datos Personales de la Universidad
¡Contáctenos!
¡Contáctenos!
×
Si deseas más información, déjanos tus datos
Desea dejar un comentario
Institución de Educación Superior Sujeta a la Inspección y la Vigilancia del MEN
Política de Tratamiento de Protección de Datos Personales de la Universidad
Inicio
Inscripciones
Facultades
La Universidad
UTP Virtual
Servicios
Internacional
Biblioteca
Inicio
Mapa Esquemático
Mapa Esquemático
Última actualización: Miércoles, Junio 27, 2018 02:55 PM
Etiquetas
Especialización
Comparte
Tweet
Me Gusta
Google +1
Información General
Programa
Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios
Duración
2 Semestres Académicos
Número de Créditos
28 Créditos Académicos
Intensidad Horaria
Viernes 6:00pm – 10:00pm - Sábado 8:00am – 4:00pm
Modalidad de Formación
Presencial
Código SNIES
102819
Valor de la Matrícula
4,5 SMMLV por Semestre
Presentación
Información de Registro
Historia
Misión
Visión
Objetivos
Resultados de Aprendizaje
Perfil Aspirante
Requisitos de Admisión
Horario, Duración e Intensidad
Valor de la Matrícula
Requisitos de Graduación
Descuentos y Financiación
Perfil de Formación
Aspectos Académicos
Plan de Estudios
Director del Programa
Docentes
Planta
Vivir en Pereira
Acerca de la Ciudad
Acomodación y Costos
Ubíquenos
Asistente
Mapa
Infraestructura
Facultad de Ciencias Agrarias y Agroindustria
Inicio
Universidad Tecnológica de Pereira
Contáctenos
Mapa del Sitio
Teléfono: 313 7511 Contacto:
esp.agroalimentarios@utp.edu.co
Recursos Informáticos y Educativos
• © 2014 •
Universidad Tecnológica de Pereira
La Universidad y sus programas académicos son vigilados por el MEN acorde con la Resolución 12220 de 2016