DEL CAMPO A TU MESA

¡INSCRÍBETE AQUÍ!

https://forms.gle/MCUmDx9r9bXS97pZA

En este Diplomado queremos profundizar en la historia y en la evolución técnica y tecnológica de la leche, mostrando todo lo que se deriva de ella y que se han convertido en alimentos de calidad o bien en ingredientes de en la industria alimentaria, sin olvidar la parte más lúdica, gastronómica y sensorial.
No sólo para aquellas personas que ya viven en lugares de cultura lactófila sino también para los lactófobos. Porque la leche y sus derivados están extendiendo su consumo por todo el mundo debido a su importancia nutritiva y sensorial

MODALIDAD
Presencial: 80 Horas
Sincrónico mediado por TIC´s: 20 horas

HORARIO
Presencial:

viernes de 6:00 pm – 10:00 pm
sábados de 8:00 am – 12:00 m

VALOR
$900.000 COP
$250 USD

INVITADOS
Jineth Esperanza Díaz / Coordinadora Control Calidad COLANTA
Lorena Arango / Jefe de producción ACO Grupo Nutresa

OBJETIVO DEL DIPLOMADO
Introducir a estudiantes, docentes, los profesionales del sector alimentario, gastronomía, restauración, y otros ámbitos profesionales que trabajan o colaboran con estos sectores, en el apasionante mundo de la leche y sus derivados para conseguir un nivel de conocimiento altamente cualificado para su desarrollo profesional.
Actualizar a los profesionales del sector lácteo desde un punto de vista riguroso, en los aspectos fundamentales que intervienen en todas las fases del proceso, que va desde la materia prima (la leche), hasta el inagotable mundo de sus derivados, tanto históricos como de nuevo cuño que la revolución tecnológica ha creado y sigue creando.

¡INSCRÍBETE AHORA!

https://forms.gle/MCUmDx9r9bXS97pZA